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Nuestra Carta
Comidas Caseras
- Los Lunes: Lentejas.
- Los Martes: Olleta Alicantina de Arróz.
- Los Miércoles: Paella.
- Los Jueves: Habiechuelas en salsa.
- Los Viernes: Cocido.
- Los Sábados: olleta de Arróz.
Y todos los Días
- Hervido.
- Consomé (con yema, jeréz, o pelota).
El menú del día
Primeros:
- Plato del día
- Hervido.
- Consomé
Segundos:
- Cordero a la plancha.
- Filete de ternera a la plancha o en salsa.
- Merluza a la plancha o a la romana.
- Calamar a la plancha o a la romana.
- Fritura de pescado.
- Brocheta de solomillo de cerdo.
Postre:
- Flan.
- Torrija de bizcocho.
- Tarta de Queso o de Turrón.
- Fruta natural.
Bebida:
- Cerverza o vino o refresco o agua
Entrantes
- Ensaladilla rusa.
- Ensalada de la casa (Tomate, lechuga, cebolla, mojama, atún y aceitunas).
- Moje (Tomate natural rallado,hueva, mojama, bonito y bacalao).
- Aspencat (Tomate, Pimiento, Berenjena y cebolla asada con bacalao).
- Pericana (Crujiente de piel de bacalao con ajo y aceite de oliva).
- Croquetas de Bacalao.
- Calamar Romana.
- Calamar en Salsa.
- Tacos de atún en aceite o escabeche.
- Boquerones en vinagre.
- Boquerones a la plancha o fritos.
- Albóndigas de carne.
- Champiñon con hígado en salsa.
- Callos de ternera a la madrileña.
- Lacón.
- Quesos (Fresco, manchego tierno o curado, Gouda viejo).
- Foie de pato con sus tostas.
Salazones
- Mojama de atún de almadraba.
- Hueva de atún.
- Hueva de Corvina.
- Bonito seco.
- Garrofeta (hueva de bonito).
- Bacalao.
Conservas
- Berberechos de las Rías Gallegas.
- Mejillones en escabeche.
- Navajas de las Rías.
- Anchoa de Bota.
- Toñina de zorra.
Mariscos
- Quisquilla hervida.
- Cigala hervida o plancha.
- Gamba blanca hervida o a la plancha.
- Langostinos hervidos.
- Gamba roja hervida o plancha.
Embutidos
- Jamón Serrano.
- Jamón Ibérico.
- Lomo Ibérico.
- Chorizo ibérico.
- Salchichón Ibérico.
- Salchichón legítimo de Vic.
- Surtido de ibéricos con o sin jamón.
Pescados
- Atún de hijada.
- Mero.
- Calamar.
- Emperador.
- Lenguado.
- Mabre, Sargo o Dorada.
- Pescadilla.
- Merluza.
- Salmonete.
- Revuelto de Pescado.
- Gallo.
Carnes
- Filete de Ternera.
- Filete de ternera en salsa.
- Chuletas de Cordero.
- Entrecotte de ternera (a la plancha, a la pimienta o al roquefort).
- Solomillo de ternera (a la plancha, a la pimienta o al roquefort).
- Solomillo o entrecotte frito con ajos tiernos.
- Solomillo de ternera al foie.
Huevos
- Huevos fritos con patatas.
- Huevos fritos con patatas y jamón.
- Huevos fritos con Gambas y ajos tiernos.
- Tortilla francesa.
- Tortilla de queso, Atún o Jamón.
Postres
- Flan casero.
- Flan con nata.
- Tocino de cielo.
- Tarta de queso o turrón.
- Manzana asada.
- Fruta natural del tiempo:
- Fresas (con nata o con zumo de naranja).
- Naranja.
- Manzana.
- Cerezas.
- Sandía
- Melón.
- Higos y Brevas.
- Piña.
- etc.
- Pasteles de la casa:
- Torrijas de bizcocho.
- Borracho de rón.
- Tartaleta de chocolate negro.
- Sufle merengue con limón.
- Pastel de trufa.
- Pastel de San Marcos.
- etc.
Bebidas
- Cerveza Mahou 5 estrellas de barril.
- Cerveza Mahou 5 estrellas.
- Cerveza Voll Damm.
- Cerveza Heineken.
- Cerveza Alhambra reserva 1925.
- Cerveza sin alcohol Laiker
- Agua mineral con o sin gas.
- Refrescos.
Carta de Vinos
- Vino de la Casa:
- Tinto de Monovar, Alicante.
- Vinos de Cosecha:
- Lagar de Aso, Rioja.
- Pago de los Capellanes, Ribera del Duero.
- Vinos de Crianza:
- Marques del Puerto, Rioja (750 / 375 cc).
- Laudum, Alicante
- Rioja Vega, Rioja.
- Sierra de Cantabría, Rioja.
- Aster, Ribera del Duro,
- Enate, Somontano.
- Viña Alberdi, Rioja.
- Vega Real, Ribera del Duero.
- Vinos de Reserva:
- Rioja Vega, Rioja.
- Viña Ardanza, Rioja.
- Puntido, Rioja.
- Vinos Rosados:
- Señoría de Sarriá, Navarra.
- Peñascal, Valladolid.
- Vinos Blancos:
- Barbadillo, Cádiz.
- Marina Alta, Alicante.
- Sanz Verdejo, Rueda.
- Peitan, Albariño.
- Espumosos:
- Cava Brut reserva Perelada.
- Cava Gran Claustro Perelada.
- Champagne Moët Chandon.